+34 952 907 386
info@marbellaforsale.com  
Iniciar  
Español   English

'Golden Visa'

Visa para inversionista en propiedad en España - La Nueva 'Golden Visa' o 'Visa de Inversionista'

Los inversores extranjeros pueden ahora obtener una visa de residencia para España mediante la compra de una vivienda, esto se conoce como la visa de la propiedad o la 'Visa de Oro' o incluso la 'Visa de Inversionista'. La visa se le ofrece a las personas que han invertido un mínimo de quinientos mil euros en una o varias propiedades. Golden Visa o visa de inversionista de España - permite a los inversores en propiedad adquirir una visa para residir en España y viajar por la Unión Europea con total libertad.

Esta nueva ley ha entrado en vigor en 2014 y permite a los individuos no comunitarios invertir un mínimo de € 500.000 (sin financiación) en propiedades residenciales, comerciales o suelo, y por eso podrán residir legalmente en España y también viajar a los 26 paises de la zona Shengen.

Las personas tienen el derecho a comprar varias propiedades para cumplir con el nivel cualificativo de € 500.000, y pueden ser tanto particulares como organizaciones corporativas, siempre y cuando se adhieran a los requisitos particulares. No hay requisito que limite el uso de la propiedad, por lo tanto eso permite a los propietarios alquilar sus propiedades para uso personal o comercial. El paso inicial para los inversores inmobiliarios debe ser una solicitud para una visa que les permita residir en España durante 12 meses.

Realmente no hay ningún requisito que les obligue a residir un tiempo mínimo en España durante este período de tiempo siempre que sean capaces de demostrar que han visitado España al menos una vez durante este periodo. Tan pronto como se haya realizado una inversión, y antes de la expiración de la visa del primer año, los inversores podrán entonces presentar una solicitud de un permiso de residencia que les de derecho a residir en España durante dos años, eso es renovable por otros dos años a partir de entonces, mientras que se mantenga el límite de inversión de € 500.000.

No hay límite en la renovación de esta residencia de 2 años. Después de cinco años de residencia permanente en España, las personas pueden presentar una solicitud de un permiso de residencia ilimitado. Y después de 10 años de residencia en España, se puede presentar una solicitud de nacionalidad española - previsto que cumplan con todos los demás requisitos, por ejemplo, ser residente en el país durante un mínimo de 183 días por año.

Marbella For Sale es una de las agencias más importantes de venta de propiedades inmobiliarias a clientes internacionales, con más de ocho años de experiencia. Nos concentramos principalmente en Marbella y sus alrededores en la Costa del Sol debido a sus fantásticas playas, clima excepcional, excelentes infraestructuras, estupendas comodidades, así como sus excelentes escuelas internacionales y el estilo de vida cosmopolita.

Póngase en contacto inmediatamente con Marbella For Sale para organizar visitas o comprar cualquiera de las propiedades que tenemos disponibles ahora.